`

Куриные крокеты с сырной начинкой

Рецепт

Фарш куриный - 500 гр
Сыр сулугуни - 70 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Хлеб белый -100 гр
Сухари панировочные - 3 ст.л
Мука -3 ст.л
Масло растительное - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Описание:
  1. Подготовить продукты для куриных крокетов с сыром.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Куриный фарш смешать с размоченным белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
  4. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
  5. Сыр нарезать на кусочки.
  6. Из фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра.
  7. Соединить края, придав форму шарика.
  8. Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
  9. Обжарить куриные крокеты с сыром в растительном масле до золотистого цвета.
  10. Готовые куриные крокеты с сыром выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
  11. При подаче можно украсить свежей зеленью.

У нас есть

Куриный фарш
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
460.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
216.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Масла
Dial Export
570.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр