
Куриные крокеты с сырной начинкой
Рецепт
Фарш куриный - 500 гр
Сыр сулугуни - 70 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Хлеб белый -100 гр
Сухари панировочные - 3 ст.л
Мука -3 ст.л
Масло растительное - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Описание:
- Подготовить продукты для куриных крокетов с сыром.
- Лук мелко нарезать.
- Куриный фарш смешать с размоченным белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
- К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
- Сыр нарезать на кусочки.
- Из фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра.
- Соединить края, придав форму шарика.
- Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
- Обжарить куриные крокеты с сыром в растительном масле до золотистого цвета.
- Готовые куриные крокеты с сыром выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
- При подаче можно украсить свежей зеленью.