`

Джиз-быз

Рецепт

Почки говяжье  - 2 шт 
Сердце говяжье - 1 шт 
Легкое говяжье - 1 шт
Печень говяжье - 1/2 шт
Лук репчатый  - 2-3 шт
Картофель  - 700 гр 
Масло растительное  - 3-4 ст.л 
Чеснок  - 1 шт (целая головка)
Черный перец молотый  - по вкусу 
Соль - по вкусу
Розмарин - пару веточек
Укроп - по вкусу
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу

Описание:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 
  2. Легкие промойте и отварите до мягкости.
  3. Хорошо промойте весь ливер, тщательно просушите и нарежьте крупными кусочками. 
  4. Лук нарежьте перьями. 
  5. Раскалите масло в казане.
  6. Если есть, добавьте курдючный жир и вытопите шкварки. Затем шкварки выньте шумовкой.
  7. В масло положите кусочки почек и сердца. Жарьте, помешивая, до легкой корочки.
  8. Добавьте легкие, дайте им немного подрумяниться. 
  9. Выложите лук, дайте ему немного подрумяниться.
  10. Добавьте картофель не толстыми дольками.
  11. Жарьте, помешивая, до легкой корочки на картофеле. 
  12. Раздвиньте продукты и на дно казана положите разрезанную поперек головку чеснока.
  13. Дайте ей поджариться.
  14. Добавьте веточки свежего розмарина. Жарьте еще пару минут. 
  15. Выложите печень и жарьте, пока она не схватиться.
  16. Затем щедро посолите и поперчите.
  17. Жарьте еще немного, постоянно помешивая, чтобы печень осталась внутри розовой. 
  18. Подавайте "Джиз-быз" горячим, со свежей зеленью, свежими лепешками, помидорами и острым перцем.  

У нас есть

Почки говяжьи
Мясо
Субпродукты
240.00 Р
цена за 1 кг
Мясо
Субпродукты
330.00 Р
цена за 1 кг . Одно сердце весит 1,5-2 кг
Легкое говяжье
Мясо
Субпродукты
120.00 Р
цена за 1 кг
Печень говяжья
Мясо
Субпродукты
170.00 Р
цена за 500 гр
Картофель молодой отборный
Корнеплоды
55.00 Р
цена за 1 кг
Масла
Dial Export
340.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
88.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Овощи
Зелень
110.00 Р
цена за 50 гр
Зелень
59.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
90.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
77.00 Р
цена за 100 гр