Канталупа сушеная
730.00 Р
цена за 1 кг упаковку
Состав:
Состав: канталупа, сахар
Состав: канталупа, сахар
Описание:
К полезным свойствам канталупы относятся: Нормализация выработки кожного сала. Поддержание процесса выработки коллагена. Улучшение состояния кожного покрова и волос. Поддержание водно-электролитного баланса. Замедление процессов, связанных с возрастными изменениями. Улучшение качества зрения за счет присутствия витамина А. Защита от воздействия ультрафиолетовых лучей. Снижение риска развития дегенерации сетчатки глаза. Нормализация показателей артериального давления в результате воздействия микроэлементов на сосудистые стенки. Предотвращение потери мышечной массы в период соблюдения диеты для похудения. Снижение вероятности развития бронхиальной астмы. Профилактика инсульта и инфаркта, что достигается путем содержания в дыне магния в достаточном количестве. Предупреждение развития рака. Это достигается с помощью свойства фрукта выводить радионуклиды и свободные радикалы. Выведение холестерина. Вещество имеет способность откладываться на стенках сосудов и нарушать кровообращение. Предотвращение обезвоживания, что важно для людей, проживающих в жарких регионах. Ускорение перистальтики.
К полезным свойствам канталупы относятся: Нормализация выработки кожного сала. Поддержание процесса выработки коллагена. Улучшение состояния кожного покрова и волос. Поддержание водно-электролитного баланса. Замедление процессов, связанных с возрастными изменениями. Улучшение качества зрения за счет присутствия витамина А. Защита от воздействия ультрафиолетовых лучей. Снижение риска развития дегенерации сетчатки глаза. Нормализация показателей артериального давления в результате воздействия микроэлементов на сосудистые стенки. Предотвращение потери мышечной массы в период соблюдения диеты для похудения. Снижение вероятности развития бронхиальной астмы. Профилактика инсульта и инфаркта, что достигается путем содержания в дыне магния в достаточном количестве. Предупреждение развития рака. Это достигается с помощью свойства фрукта выводить радионуклиды и свободные радикалы. Выведение холестерина. Вещество имеет способность откладываться на стенках сосудов и нарушать кровообращение. Предотвращение обезвоживания, что важно для людей, проживающих в жарких регионах. Ускорение перистальтики.