
Масло оливковое Olivari Extra Virgin 500 мл. стекло, Португалия
Масло оливковое нерафинированное высшего качества, максимальная кислотность - 0,35%.
Используется, в основном, для заправки холодных блюд (салатов, соусов, маринадов).
Жители Средиземноморья использовали оливковое масло с незапамятных времен. В настоящее время полностью приняты преимущества такой диеты, признающие оливковое масло в качестве натурального полезного продукта, играющего важную роль в сбалансированной диете.
Оливковое масло Olivari - это удовольствие, гордо отражающее свое средиземноморское происхождение. Обладая исключительными свойствами, полученными в результате тысячелетних традиций, оливковое масло Olivari создается для того, чтобы, чтобы сопровождать каждый прием пищи, обеспечивая удовольствие и долголетие его почитателям.
Это масло с, несомненно, ярким, натуральным и свежим вкусом и фруктовым и слегка сладковатым, нежным ароматом, приносящее в нашу жизнь изобилие и здоровье средиземноморской диеты.
Обозначение Extra Virgin на этикетке говорит о том, что перед Вами масло первого прессования, то есть полученное непосредственно путем механического отжима свежих оливковых плодов, собранных вручную. Ценность масла категории Extra Virgin в том, что в нем удается сохранить все витамины микроэлементы, содержащиеся в свежих оливках. Поэтому масло всегда имеет вкус и аромат оливок.