Аджика абхазская 150 гр
129.00 Р
цена за 1 шт
Состав:
Зелень свежей кинзы, соль, паста томатная, вода питьевая, перец стручковый, кориандр молотый, хмели-сунели,чеснок, пажитник голубой, корица молотая, кислота уксусная.
Зелень свежей кинзы, соль, паста томатная, вода питьевая, перец стручковый, кориандр молотый, хмели-сунели,чеснок, пажитник голубой, корица молотая, кислота уксусная.
Говорят, что в Абхазии аджику кладут в блюда вместо соли. В прочем, в переводе с абхазского слово «аджика» и переводится, как «соль». Ее можно добавлять в супы, как приправу к мясу. Даже простая яичница с добавлением аджики становится изысканным блюдом. Самое любимое – намазать свежую булочку или кусочек хлеба с хрустящей корочкой маслом и сверху положить аджику.