Сыр Адыгейский
171.75 Р
цена за 250 гр
Состав:
Молоко пастеризованное, сыворотка, соль, лимонная кислота. Калории, ккал: 236. Белки, г: 17,6. Жиры, г: 16,9. Углеводы, г: 0,9.
Молоко пастеризованное, сыворотка, соль, лимонная кислота. Калории, ккал: 236. Белки, г: 17,6. Жиры, г: 16,9. Углеводы, г: 0,9.
Адыгейский сыр — это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Вырабатывается из пастеризованного молока с использованием кисломолочной сыворотки для осаждения белков молока. В своем составе содержит значительное количество витаминов группы В, Богат белками и кальцием. Благодаря своему составу представляет высокую пищевую и лечебную ценность.
Адыгейский сыр широко используют в кулинарии. Его едят с хлебом и маслом, делают разнообразные закуски и салаты. Пекут различные запеканки, используют для начинки для пирогов. Сыр Адыгейский хорошо сочетается с зеленью и овощами, макаронами и фруктами.