
Наршараб (соус гранатовый) 330 гр., Азербайджан
189.00 Р
цена за 1 шт
Товара нет в наличии
Описание:
Наршараб - азербайджанская приправа с кислинкой, густой гранатовый сок. Очищенные гранаты выжимают в гранатовый сок. Сок оставляют испаряться до 20 % от первоначального объёма, а затем добавляют сахар. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Наршараб содержит высокое содержание витамина С, фруктовых кислот, танинов, витаминов, фитонцидов и других ценных для организма веществ. Также в нем наличествуют антиоксиданты.
Наршараб - азербайджанская приправа с кислинкой, густой гранатовый сок. Очищенные гранаты выжимают в гранатовый сок. Сок оставляют испаряться до 20 % от первоначального объёма, а затем добавляют сахар. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Наршараб содержит высокое содержание витамина С, фруктовых кислот, танинов, витаминов, фитонцидов и других ценных для организма веществ. Также в нем наличествуют антиоксиданты.
Полезные свойства соуса наршараб:
- повышает гемоглобин, особенно людям страдающим анемией
- нормализует обменные процессы, происходящие в тканях,
- повышает иммунитет, - насыщает организм многими витаминами, органическими кислотами и играет важную роль в процессе кроветворения (калоризатор).
- По утверждению ученых - гранатовый сок способствует угнетению злокачественных опухолей и его рекомендуют применять для профилактики онкологических заболеваний.
Вид упаковки может различаться в зависимости от наличия товара.