Паштет из печени куриной
Печень куриная, обжаренные морковь и лук репчатый, масло оливковое, соль. Хранить при температуре -10 градусов не более 6 месяцев.
Натуральный паштет из куриной печени - вкусный, полезный и сытный продукт, который порадует вас и ваших близких!
Паштет из куриной печени – это настоящий мясной деликатес, изготовленный лишь из натуральных и отборных ингредиентов. Имеет приятную консистенцию, сказочный аромат и вкус настоящего домашнего блюда. Безупречно подойдет для быстрого и полноценного перекуса в качестве дополнения к румяному хлебу и хрустящим тостам.
Куриная печень полезна для организма своим составом: железо, цинк, кальций, магний, натрий, фосфор. Кроме того,продукт содержит витамины А,РР,Е,группы В. Кроме того, продукт часто употребляют при болезнях щитовидной железы, для общего поднятия настроения.
Паштет продается в замороженном виде.
Так в нем максимально сохраняются все полезные свойства.
В домашних условиях очень легко его разморозить - при комнатной температуре в течение 2,5-3 часов.