Листья виноградные 720 мл., Таджикистан
164.00 Р
цена за 1 шт
Товара нет в наличии
Состав:
Виноградные листья, вода, соль.
Виноградные листья, вода, соль.
Основное направление использования виноградных листьев - приготовление блюд. Виноградные листья нашли применеие в кавказской, греческой, арабской, болгарской, вьетнамской и турецкой кухне. Наиболее известное нам блюдо, приготовленное с использованием листьев винограда - долма,напоминающая голубцы.
Листья винограда содержат большое количество полезных веществ. Среди них витамины С и В6, железо, клетчатка, марганец, рибофлавин,кальций, ниацин и магний. Кроме того, лист винограда является богатейшим источником витамина А. Суточную норму этого витамина можно получить всего из 5 - 6 виноградных листьев.