Манты с говяжьим фаршем
Номер продукта: 1198
/
Категория:
347.50 Р
цена за 500 гр , 1 шт ~ 80 гр.
Состав:
Говядина, мука, яйцо, соль, вода, лук, перец черный, зира.
Говядина, мука, яйцо, соль, вода, лук, перец черный, зира.
Продукт подготавливается в сыром виде для последующего приготовления!
Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане.
Это ароматное и сытное кушанье с говядиной для любителей сытных закусок.
Манты – блюдо, уникальное по содержанию и способу приготовления. Готовятся на пару в специальной посуде – каскане (мантоварке), можно готовить в пароварке. Если нет ни того, ни другого, то с помощью кастрюли и дуршлага.
Домашние манты варятся не больше 40 минут (в незамороженном виде) и не больше 55 минут (в размороженном виде):
- в мантоварке блюдо будет готово через 35-40 минут;
- в пароварке – до 45 минут;
- пароварка для кастрюли – 30-40 минут;
- в кастрюле после закипания воды и выкладывания мантов – около 15-17 минут (наименее предпочтительный способ приготовления);
- использование дуршлага и кастрюли – 35-40 минут.
Предпочтительно варить манты, используя пар, так как таким методом вы получите наибольшее количество вкусного сока, ароматное и нежное мясо.