Соус-заправка для борща
275.00 Р
цена за 1 литр
Товара нет в наличии
Состав:
Свекла, морковь, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста.
Свекла, морковь, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста.
Приготовление борща – целое искусство! Главное в борще – это заправка. Но приготовление заправки достаточно длительный и трудоемкий процесс, а также не всегда удается добиться нужного аппетитного свекольно-томатного цвета и насыщенного вкуса, ведь результат во многом зависит от качества овощей и томатной пасты.
Наша домашняя заправка поможет радовать семью чаще вашим любимым борщом, она приготовлена из спелых овощей по классическому рецепту, без добавления каких-либо консервантов.
Способ приготовления:
Подготовить мясной бульон, отварить в нем по желанию картофель. Заправку класть за 5-7 минут до готовности, вместе с капустой. По желанию добавьте зелень.
Баночки такой заправки хватает на 4-5 л. вкуснейшего домашнего супа!