Тушеная цесарка
Рецепт
Цесарка - 500 гр
Лук - 2 шт
Помидоры (соленые) - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л
Орегано - 1 ст.л
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливки - по вкусу
Описание:
- Подогрейте на сковороде оливковое масло.
- Положите куски цесарки и обжарьте с двух сторон до полурмяности.
- Переложите на тарелку .
- В той же сковородке тушите полукольцами нарезанный лук и мелко нарубленный чеснок.
- Пепеложите зажарку в кострулю, добавьте томаты, орегано, примерно 2 стакана воды, соль, перец.
- Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.
- При подаче украсьте оливками и свежей зеленью.