`

Тарталетки с курицей и грибами

Рецепт

Тарталетки - 20 шт
Филе куриное - 1 шт
Грибы шампиньоны - 250 гр
Сыр - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный  - по вкусу
Масло оливковое  - 30 мл
Кинза - для украшения

Описание:
  1. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу.
  2. Грибы - средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на плите.
  4. Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности.
  5. Влейте сливки и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня.
  6. В это время натрите сыр на мелкой терке.
  7. В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку.
  8. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
  9. Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут.
  10. Как только сыр расплавится и подрумянится - ваше блюдо готово.
  11. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью. 

У нас есть

Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
230.00 Р
цена за 500 гр
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
216.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Slivki
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
130.00 Р
цена за 250 гр
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
60.00 Р
цена за 100 гр