Суп гаспачо
Рецепт
Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2 шт
Болгарский красный перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - полоина лимона
Оливковое масло - 100 мл
Петрушка - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание:
- Ставим болгарские перцы в духовку на 220 градусов минут на 30.
- Тем временем очищаем с помидоров кажуру, надрезав их и обдав кипятком.
- Когда перцы запекутся с них тоже снимаем кожицу.
- Огурцы очищаем от кажуру.
- Нарезаем все овощи ии зелень на небольшие кусочки, кладем в блендер.
- Чеснок и лимон выдавливаем туда же.
- Все измельчаем до однородной массы.
- Солим, перчим и все, суп готов.
- Перед подачей остудить.
- Подаем полив оливковым маслом и соусом бальзамик.
- Так же можно с хрустящими сухарями.