`
Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Суп гаспачо

Рецепт

Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2 шт
Болгарский красный перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - полоина лимона
Оливковое масло - 100 мл
Петрушка - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Ставим болгарские перцы в духовку на 220 градусов минут на 30.
  2. Тем временем очищаем с помидоров кажуру, надрезав их и обдав кипятком.
  3. Когда перцы запекутся с них тоже снимаем кожицу.
  4. Огурцы очищаем от кажуру.
  5. Нарезаем все овощи ии зелень на небольшие кусочки, кладем в блендер.
  6. Чеснок и лимон выдавливаем туда же.
  7. Все измельчаем до однородной массы.
  8. Солим, перчим и все, суп готов. 
  9. Перед подачей остудить.
  10. Подаем полив оливковым маслом и соусом бальзамик.
  11. Так же можно с хрустящими сухарями.

У нас есть

Овощи
170.00 Р
цена за 1 кг
Корнеплоды
111.00 Р
цена за 300 гр
Овощи
25.00 Р
цена за 0.100 кг
Фрукты
64.00 Р
цена за 300 гр
Масло растительное
540.00 Р
цена за 0,5 литр
Зелень
35.00 Р
цена за 0.1 кг
Зелень
120.00 Р
цена за 0.1 кг
Бакалея
Эксклюзивные товары
546.00 Р
цена за 1 упаковку
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр