Суп гаспачо

Рецепт

Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2 шт
Болгарский красный перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - полоина лимона
Оливковое масло - 100 мл
Петрушка - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Ставим болгарские перцы в духовку на 220 градусов минут на 30.
  2. Тем временем очищаем с помидоров кажуру, надрезав их и обдав кипятком.
  3. Когда перцы запекутся с них тоже снимаем кожицу.
  4. Огурцы очищаем от кажуру.
  5. Нарезаем все овощи ии зелень на небольшие кусочки, кладем в блендер.
  6. Чеснок и лимон выдавливаем туда же.
  7. Все измельчаем до однородной массы.
  8. Солим, перчим и все, суп готов. 
  9. Перед подачей остудить.
  10. Подаем полив оливковым маслом и соусом бальзамик.
  11. Так же можно с хрустящими сухарями.

У нас есть

Корнеплоды
195.50 Р
цена за 500 гр
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Фрукты
Цитрусовые
82.50 Р
цена за 300 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
675.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
167.25 Р
цена за 50 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback