Стейк из индейки

Рецепт

Индейка (грудинка) - 500 г
Соевый соус - 4 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л
Перец чили красный молотый - 1,2 ст.л

Описание:
  1. Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут.
  4. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
675.00 Р
цена за 1 кг . Вес тушки - 9-11 кг.
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
115.00 Р
цена за 1 шт
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
65.00 Р
цена за 100 гр
Feedback