Стейк из индейки
Рецепт
Индейка (грудинка) - 500 г
Соевый соус - 4 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л
Перец чили красный молотый - 1,2 ст.л
Описание:
- Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться.
- Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны.
- Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут.
- Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.