Спагетти с грибами

Рецепт

Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Шампиньоны - 450 г
Спагетти - 250 г
Соль - 10 г
Перец черный молотый - 5 г
Чеснок - 3 зуб
Масло растительное - 3 ст.л
Петрушка - по вкусу 
Мука пшеничная - 2 ст.л
Сушеные травы - 1 ч.л

Описание:
  1. Отварите спагетти до состояния аль денте.
  2. Добавьте немного сливочного масла, чтобы макароны не слиплись и пока отставьте.
  3. Растопите на сковороде 2 ст. л. сливочного масла.
  4. На небольшом огне, обжарьте в течение минуты один зубчик чеснока — пусть масло пропитается его ароматом.
  5. Добавьте нарезанные пластинками грибы, готовьте 5–10 минут, пока шампиньоны не станут мягкими и не приобретут золотистый цвет.
  6. В отдельном сотейнике растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла.
  7. Добавьте чеснок (снова лишь на минутку, для аромата).
  8. Всыпьте муку и приправу хорошо размешайте.
  9. Тонкой струйкой влейте молоко, помешивая соус.
  10. На медленном огне доведите его до кипения. Приправьте солью и перцем.
  11. Положите в сковороду с соусом спагетти и грибы, размешайте. Добавьте оливковое масло.
  12. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

У нас есть

Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
109.00 Р
цена за 1 литр
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
277.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Овощи
57.90 Р
цена за 100 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback