`

Шпинат, тушенный с яйцом

Рецепт

Шпинат - 500 гр
Лук репчатый - 40 гр
Масло оливковое - 1 ст.л
Яйца - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:

Шпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде.Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, залить взбитыми яйцами, посолить поперчить,тушить до готовности.

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
60.00 Р
цена за 1 кг
Масло растительное
540.00 Р
цена за 0,5 литр
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр