Шампиньоны фаршированные сыром

Рецепт

Шампиньоны - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 200 гр
Соль - 0,5 ч.л
Укроп - 0,5 пучка

Описание:
  1. Фаршировать шампиньоны будем обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком.
  2. Шампиньоны следует помыть и обсушить.
  3. Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки.
  4. Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить.
  5. Лук мелко нарезать и тоже обжарить.
  6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
  7. Обжаренные грибы и лук сложить в миску.
  8. Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп.
  9. Начинку можно посолить и добавить специи.
  10. Тщательно перемешать.
  11. Полученной начинкой наполнить грибные шляпки.
  12. Удобнее всего это делать при помощи чайной ложки.
  13. Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180ºС духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета.
  14. Подавать закуску сразу же.

У нас есть

Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
260.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback