Рулет из индейки с красной смородиной
Рецепт
Филе грудки индейки - 500 г
Творожный сыр - 70
Красная смородина - 60 гр
Свежий тимьян - 0,5-1 ч.л
Базилик - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Описание:
- Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам.
- Мясо отбить. Посолить, поперчить.
- Смазать творожным сыром.
- Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.
- Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
- Смазать растительным маслом.
- Натереть солью и перцем.
- Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.
- Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму.
- Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин.
- Остудить, нарезать ломтиками и подавать.