`

Рулет из индейки с красной смородиной

Рецепт

Филе грудки индейки - 500 г
Творожный сыр - 70
Красная смородина - 60 гр
Свежий тимьян - 0,5-1 ч.л
Базилик - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Описание:
  1. Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам.
  2. Мясо отбить. Посолить, поперчить.
  3. Смазать творожным сыром.
  4. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.
  5. Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
  6. Смазать растительным маслом.
  7. Натереть солью и перцем.
  8. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.
  9. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму.
  10. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин.
  11. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
680.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Зелень
110.00 Р
цена за 50 гр
Зелень
128.00 Р
цена за 50 гр
Масла
Масляный Король
1300.00 Р
цена за 1 шт
Бакалея
Сахар, соль
110.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр