`
Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Морковный суп-пюре

Рецепт

Морковь - 500 г 
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 2 шт
Бульон куриный - 1 стакан
Молоко - 200 мл
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу

Описание:
  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения.
  2. Добавьте морковь и варите до готовности, не дольше.
  3. Слейте воду и верните морковь в кастрюлю. Отложите.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  5. Потушите лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.
  6. Переложите лук и чеснок в кастрюлю с морковью и влейте куриный бульон.
  7. Убавьте огонь до средне-низкой отметки, накройте крышкой и тушите 25 минут, чтобы смешать ароматы.
  8. Измельчите морковную смесь в кухонном комбайне или блендере, небольшими порциями, если нужно.
  9. Верните в кастрюлю и добавьте молоко, укроп и зеленый лук.
  10. Варите, пока суп не прогреется, но не более и подавайте.

У нас есть

Масло растительное
540.00 Р
цена за 0,5 литр
Лук
Корнеплоды
40.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Молоко
90.00 Р
цена за 1 литр
Укроп — свежая зелень
Зелень
35.00 Р
цена за 0.1 кг
Зелень
40.00 Р
цена за 0,100 кг