Ленивые перчики

Рецепт

Перец болгарский - 5 шт
Рис - 0,5 ст
Фарш (говяжий) - 400 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Помидоры - 1-2 шт
Сыр - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Лук мелко покрошить.
  2. Соединить отваренный до полуготовности рис с фаршем, луком, яйцом и добавить соль, перец по вкусу.
  3. Перемешать до однородности.
  4. Разрезать перцы пополам, очистить от перегородок и семян (можно оставить хвостики для красоты)
  5. Нарезать помидоры кружками, а сыр натереть на крупной тёрке.
  6. Укладываем перцы на противень и начиняем подготовленным фаршем.
  7. Сверху укладываем наши помидоры.
  8. И посыпаем сыром.
  9. Наливаем в противень немного воды, ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах. 
  10. Ленивые фаршированные перцы готовы.
  11. При подача можно украсить свежо нарубленной зеленью.
  12. Подавать со сметаной.

У нас есть

Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
340.00 Р
цена за 1 шт
Фарш говяжий
Мясо
Говядина
748.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
260.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback