`

Лечо из болгарского перца

Рецепт
Описание:
  1. Промойте все овощи, почистите лук, морковь и перец.
  2. Помидоры перекрутите в мясорубке и 1 час варите на маленьком огне, периодически помешивая смесь.
  3. Порежьте лук полукольцами, морковь соломкой - соломкой и все бланшируйте в масле 5-10 минут.
  4. Нарежьте соломкой перец, перемешайте его с луком и морковью и добавьте к помидорам.
  5. Добавьте сахар, соль, уксус и варите 15 минут.
  6. Поместите овощи в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте в теплую ткань.

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
45.00 Р
цена за 1 кг
Масло растительное
540.00 Р
цена за 0,5 литр
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
210.00 Р
цена за 1 упаковку