Кумпир

Рецепт

Картофель крупный - 4 шт 
Шампиньоны - 50 гр 
Лук - 1 шт
Сыр - 50 гр 
Оливки - 5 шт
Маслины - 5 шт 
Зеленый горошек - на вкус
Колбаса - на вкус
Кукуруза - на вкус
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу
 

Описание:
  1. Картофель хорошо вымыть и, не очищая от кожуры, запечь в духовке ( в фольге) до готовности.
  2. Пока картофель запекается, приготовить наполнители.
  3. Можно пожарить шампиньоны с луком, можно потушить любые овощи, можно поджарить кусочками колбасу или любое другое мясо, можно использовать салат оливье или добавить ко всему прочему нарезанные оливки и маслины.
  4. В общем, все что любите.
  5. Как только картофель будет готов, горячим разрезать его вдоль пополам, не прорезая до конца.
  6. Раскрыть как книжку и ножом (опять-таки не прорезая шкурку до конца) слегка порубить-порезать мякоть, добавить натертый сыр, соль, перец и хорошо перемешать до однородной тягучей картофельно-сырной массы.
  7. Сверху положить все наполнители какие есть.
  8. Лучше делать и подавать это блюдо в плошке, чтобы картофель сам был как глубокая плошка.

У нас есть

Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
260.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Feedback