Индейка с яблоками и луком

Рецепт

Индейка - 300 г
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Подсолнечное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза - по вкусу

Описание:
  1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  2. Нарезать яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами.
  3. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  5. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  6. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
  7. При подаче посыпьте свежо нарубленной кинзой.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
675.00 Р
цена за 1 кг . Вес тушки - 9-11 кг.
Фрукты
Яблоки
277.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
115.00 Р
цена за 1 шт
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Feedback