`

Индейка с яблоками и луком

Рецепт

Индейка - 300 г
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Подсолнечное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза - по вкусу

Описание:
  1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  2. Нарезать яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами.
  3. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  5. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  6. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
  7. При подаче посыпьте свежо нарубленной кинзой.

У нас есть

Мясо птицы
650.00 Р
цена за 1 кг Вес одной тушки - от 4,5 до 6 кг.
Овощи
Корнеплоды
60.00 Р
цена за 1 кг
Фрукты
165.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
85.00 Р
цена за 1 шт
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт
Масло растительное
83.00 Р
цена за 0,5 литр
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
210.00 Р
цена за 1 упаковку
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
50.00 Р
90.00 Р
цена за 0.1 кг
–44%