`

Индейка с курагой и нутом

Рецепт

Филе индейки - 600 г 
Нут (можно консервированный) - 1 банка
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 2 шт
Чеснок - пару зубчиков
Зира - 1/4 ч.л.
Чили - по вкусу
Корица 1/4 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Разрежьте филе индейки на несколько частей, посолите и поперчите.
  2. Нагрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте в нем филе до золотистого цвета, выньте и отложите.
  3. Крупно нарежьте морковь, лук и сельдерей, обжарьте их в сковороде, где жарилась индейка, в течении 5-7 минут — до мягкости; при необходимости добавьте еще масла.
  4. Выложите на овощи обжаренное филе, залейте кипятком (1/2-1 стакан), посолите, тщательно перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30-40 минут.
  5. Добавьте в сковороду курагу и нут, тушите еще 10-12 минут.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
680.00 Р
цена за 1 кг
Крупы, лапша, фасоль, мука
140.00 Р
цена за 500 гр
Овощи
50.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Корнеплоды
90.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
Зелень
220.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
22.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
130.00 Р
цена за 100 гр
Консервация домашняя
Маринады
200.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
95.00 Р
цена за 1 упаковку
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр