Гурули

Рецепт

Лук репчатый - 3 шт
Курица -1 шт
Грецкие орехи - 2 ст.л
Виноградный уксус - ½ ст
Топленое масло - 1 ст.л
Молотый красный перец - 1 ч.л
Тертый имбирь - 1 ст.л
Кинза - 2 ст.л
Рубленая петрушка - 2 ст.л
Корица - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Гвоздика - 6 шт

Описание:
  1. Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла до образования румяной корочки.
  2. Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом.
  3. соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
  4. На гарнир можно подать рис.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
465.00 Р
цена за 1 кг
Орехи, сухофрукты
Орехи, семечки
144.00 Р
цена за 100 гр
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
451.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
40.00 Р
цена за 1 шт
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
234.00 Р
цена за 100 гр
Feedback