Гуляш из индейки по-мексикански
Рецепт
Грудки индейки - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Банка красной фасоли - 220 гр
Томат-пюре - 200 мл
Оливкового масла - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Тмин - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Чили - по вкусу
Орегано - по вкусу
Описание:
- Грудки промыть и нарезать кубиками.
- Лук нарезать соломкой.
- Индейку натираем хорошо нашими специями и оставляем немного помариноваться.
- В это время на сковороде обжариваем на оливковом масле репчатый лук, затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и обжариваем в течении 5-7 минут.
- Затем добавляем индейку и томат-пюре, пропущенный через пресс чеснок и тушим около 30 минут.
- В конце тушения добавляем фасоль, перемешиваем, даем потомиться еще 5 минут и готово.