`

Гуляш из индейки по-мексикански

Рецепт

Грудки индейки - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Банка красной фасоли - 220 гр
Томат-пюре - 200 мл  
Оливкового масла - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика  
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Тмин - по вкусу 
Кориандр - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Чили - по вкусу
Орегано - по вкусу

Описание:
  1. Грудки промыть и нарезать кубиками.
  2. Лук нарезать соломкой. 
  3. Индейку натираем хорошо нашими специями и оставляем немного помариноваться. 
  4. В это время на сковороде обжариваем на оливковом масле репчатый лук, затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и обжариваем в течении 5-7 минут.
  5. Затем добавляем индейку и томат-пюре, пропущенный через пресс чеснок и тушим около 30 минут.
  6. В конце тушения добавляем фасоль, перемешиваем, даем потомиться еще 5 минут и готово.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
680.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
50.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
200.00 Р
цена за 500 гр
Масло растительное
Dial Export
340.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
33.00 Р
цена за 100 гр
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
95.00 Р
цена за 1 упаковку
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
100.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
100.00 Р
цена за 100 гр