Говядина в кисло сладком соусе
Рецепт
Говядина - 500 гр
Картофель - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лист лавровый - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Укроп - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Описание:
- Сложить в сотейник/кастрюлю овощи, влить 5 ст.л. воды, добавить масло и тушить под крышкой 15 мин.
- Порезать мясо кусочками, отбить и положить на овощи, тушить 20 мин.
- Перемешать кетчуп, сахар и муку, влить 2 ст.л. воды, залить этой смесью мясо.
- Потушить еще 30 мин.
- При подаче посыпать свежо нарубленной зеленью и кунжутом.