`

Фунчоза с курицей

Рецепт

Рисовая лапша (фунчоза) - 150 гр
Куриная грудка - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1 ст.л 
Растительное масло -  1 ст.л
Соль - по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт
Кунжут - для украшения

Описание:

 

  1. Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду.
  2. Затем откинуть на дуршлаг.
  3. Овощи очистить и нарезать соломкой.
  4. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  5. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
  6. На сковороде сначала слегка обжарить лук, затем добавить куриное филе, посолить и обжарить до легкой румяности.
  7. К курице добавить морковь и болгарский перец.
  8. Обжарить на протяжении 15 минут.
  9. В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу.
  10. Перемешать все и обжарить еще пару минут.
  11. При подаче можно посыпать кунжутом.

У нас есть

Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
255.00 Р
цена за 500 гр
Зелень
64.00 Р
цена за 100 гр
Овощи
48.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
40.00 Р
цена за 100 гр
Масла
Dial Export
540.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Семена и цельные специи
50.00 Р
цена за 100 гр