Фасолевый суп

Рецепт

Фасоль красная - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л
Лук - 1 шт
Сельдерей - 1 -2 стебля 
Морковь - 1 шт 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Помидор - 2 шт
Томат-паста - 2 т.л
Лавровый лист - 1 шт
Тимьян - щепотка
Бульон - 1 л
Петрушка - для украшения

Описание:
  1. Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности.
  2. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей.
  3. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  4. Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, чтобы они хорошо пропитались.
  5. Затем добавляем чеснок, бульон, фасоль, лавровый лист, тимьян и варим на среднем огне до мягкости овощей и фасоли минут 20-30.
  6. Томатную пасту минут за 10 до готовности.
  7. Достаем лавровый лист, солим-перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.

У нас есть

Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
139.00 Р
цена за 500 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
675.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Овощи
Зелень
164.80 Р
цена за 400 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback