Творожная запеканка
Рецепт
Творог - 600 гр
Яйца - 3 шт
Манная крупа - 3 ст.л
Сметана - 3 ст.л
Масло сливочное - 3 ст.л
Сахар (или мёд) - 2 ст.л
Масло оливковое - ½ ст.л
Ваниль - щепотка
Соль - щепотка
Изюм (по желанию) - горсть
Описание:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Растопите на водяной бане или в микроволновой печи сливочное масло.
- Добавьте сахар, соль, сметану, манную крупу и хорошо всё перемешайте.
- Добавьте яйца, творог, ванилин и взбейте всё блендером до состояния однородной массы.
- По желанию добавьте изюм.
- Смажьте форму оливковым маслом и залейте в неё готовую массу.
- Запекайте в разогретой духовке в течение 60—70 минут.