Гуляш из индейки по-мексикански
					Рецепт
				
				
				Грудки индейки - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Банка красной фасоли - 220 гр
Томат-пюре - 200 мл  
Оливкового масла - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика  
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Тмин - по вкусу 
Кориандр - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Чили - по вкусу
Орегано - по вкусу
					Описание:
					  
				
			
		
		- Грудки промыть и нарезать кубиками.
 - Лук нарезать соломкой.
 - Индейку натираем хорошо нашими специями и оставляем немного помариноваться.
 - В это время на сковороде обжариваем на оливковом масле репчатый лук, затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и обжариваем в течении 5-7 минут.
 - Затем добавляем индейку и томат-пюре, пропущенный через пресс чеснок и тушим около 30 минут.
 - В конце тушения добавляем фасоль, перемешиваем, даем потомиться еще 5 минут и готово.