 
				Говядина в кисло сладком соусе
					Рецепт
				
				
				Говядина  - 500 гр
Картофель - 500 гр 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Болгарский перец - 1 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лист лавровый - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Укроп - по вкусу
Кунжут - по вкусу
					Описание:
					  
				
			
		
		- Сложить в сотейник/кастрюлю овощи, влить 5 ст.л. воды, добавить масло и тушить под крышкой 15 мин.
- Порезать мясо кусочками, отбить и положить на овощи, тушить 20 мин.
- Перемешать кетчуп, сахар и муку, влить 2 ст.л. воды, залить этой смесью мясо.
- Потушить еще 30 мин.
- При подаче посыпать свежо нарубленной зеленью и кунжутом.
 
					 
					
				 
		 
		 
		 
		 
		