Тарталетки с курицей и грибами
					Рецепт
				
				
				Тарталетки - 20 шт
Филе куриное - 1 шт
Грибы шампиньоны - 250 гр
Сыр - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный  - по вкусу
Масло оливковое  - 30 мл
Кинза - для украшения
					Описание:
					  
				
			
		
		- Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу.
 - Грибы - средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
 - Разогрейте сковороду с маслом на плите.
 - Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности.
 - Влейте сливки и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня.
 - В это время натрите сыр на мелкой терке.
 - В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку.
 - Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
 - Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут.
 - Как только сыр расплавится и подрумянится - ваше блюдо готово.
 - Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.