Цветная капуста по-тайски

Рецепт

Капуста цветная - 650 г
Кинза - 1 пучок
Перец чили красный - 2 шт
Маленький корень имбиря - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Зеленый лук - 5 шт
Овощной бульон - ½ л
Соевый соус - 2 ст.л 
Рыбный соус - 1 ст.л
Масло арахисовое - 1 ст.л
Сахарный песок - 1 ч.л
Куркума - ½ ч.л

Описание:
  1. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  2. Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
  3. Чеснок почистить и мелко порубить.
  4. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
  5. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
  6. Кинзу мелко порубить.
  7. азогреть в сковороде-вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать.
  8. Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.

У нас есть

Овощи
395.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
65.00 Р
цена за 100 гр
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
115.00 Р
цена за 1 шт
Масла
Dial Export
255.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
89.00 Р
цена за 100 гр
Feedback