Тушеная цесарка

Рецепт

Цесарка - 500 гр
Лук - 2 шт
Помидоры (соленые) - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л
Орегано - 1 ст.л
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливки - по вкусу

Описание:
  1. Подогрейте на сковороде оливковое масло.
  2. Положите куски цесарки и обжарьте с двух сторон до полурмяности.
  3. Переложите на тарелку .
  4. В той же сковородке тушите полукольцами нарезанный лук и мелко нарубленный чеснок.
  5. Пепеложите зажарку в кострулю, добавьте томаты, орегано, примерно 2 стакана воды, соль, перец.
  6. Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне. 
  7. При подаче украсьте оливками и свежей зеленью.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
900.00 Р
цена за 1 кг Вес тушки - от 1 до 1,5 кг.

Товара нет в наличии
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback