Салат с яичными блинами

Рецепт

Яйцо - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Нам понадобятся яичные блиночки.
  2. Разрезаем их пополам и складываем друг на дружку.
  3. Начинаем резать «лапшой».
  4. Перекладываем в салатницу.
  5. Промываем крупный болгарский перчик, удаляем у него сердцевинку, все семечки извлекаем и выбрасываем.
  6. Нарезаем соломкой средненькой толщины.
  7. Отправляем в салатницу.
  8. Огуречки промываем, шкурку оставляем и нарезаем некрупными брусочками.
  9. Тоже кидаем в салатницу.
  10. Петрушечку промываем и легонько обсушиваем.
  11. Добавляем к основным продуктам.
  12. Перемешиваем сначала без заправки.
  13. Выдавливаем нужное количество майонеза. 
  14. Посыпаем перчиком и сольцей.
  15. Хорошенечко перемешиваем еще раз.
  16. Но при желании можно подержать салат перед подачей в холодильнике, чтобы блинчики немного пропитались заправкой и соком овощей. 

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Яйцо
210.00 Р
цена за 10 шт
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback