Тава-Кебаб

Рецепт
Описание:
  1. Мякоть баранины прокрутить в мясорубке с луком, добавить соль, перец и хорошо вымесить.
  2. Из приготовленного фарша сформовать небольшие биточки.
  3. Обжарить с двух сторон на масле.
  4. В порционную сковороду уложить тава-кебаб и залить взбитыми с солью яйцами.
  5. Сковороду поставить в духовку и запекать тава-кебаб при 180 градусах 10 минут.
  6. Подают тава-кебаб горячим на тех же сковородках, украсив веточкой петрушки.

У нас есть

Окорок без кости
Мясо
Баранина
1399.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback