`

Сырники

Рецепт

Творог - 500 г
Яйца - 2 шт 
Сахар - 4-5 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Мука - 100 г
Соль - на кончике ножа
Сливочное топленое масло - для жарки

Описание:
  1. Творог хорошо размять вилкой.
  2. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
  4. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
  5. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
  6. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
  7. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
  8. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

У нас есть

Молочные продукты
Творог фермерский
105.00 Р
цена за 250 гр
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
300.00 Р
цена за 0,250 кг