Суп с куриными фрикадельками

Рецепт

Куриный фарш - 400 гр
Рис - 0,5 стакана
Лук  - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Вода - 3 л
Кинза - по вкусу
Соль -  по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. В куриный фарш добавьить одну локовицу прокрученную через мясорбку или блендер. Солим и перчим. Вымешиваем.
  2. Поставить воду с кастрюлей на огонь. Пока вода не закипела, скатать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. 
  3. Как вода закипит, забросить их в воду и пусть варятся 15 минут. После того, как вода закипит, убрать пенку.
  4. Подготовить рис. Перебранный и промытый рис на 3-5 минут опустить в кипящую воду.
  5. Почистить и порезать картофель на куски среднего размера.
  6. Морковь и лук почистить и нарезать соломкой.
  7. Бросить картофель, лук и морковь в кастрюлю и варить 10 минут.
  8. Потом забросить рис.
  9. Варить до готовности (примерно 15 минут).
  10. Посолить, поперчить.
  11. Пусть все покипит 10 минут .
  12. Под закрытой крышкой дать настояться супу. 
  13. При подаче посыпьте нарубленной свежей зеленью.

У нас есть

Куриный фарш
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
545.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Крупы, лапша, фасоль, мука
340.00 Р
цена за 1 шт
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback