Описание:
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- В печень добавить яйца.
- Добавить сливки.
- Немного посолить, поперчить.
- Добавить муку. Перемешать.
- Масса должна быть как на оладьи.
- Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
- Объем формочки должен быть около 1–2 л.
- Поставить в духовку.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
- Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
- С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
- На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.