Суфле из куриной печени

Рецепт

Куриная печень - 500 г
Яйцо - 2 шт
Сливки - 100 мл
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Мука - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. В печень добавить яйца.
  4. Добавить сливки.
  5. Немного посолить, поперчить.
  6. Добавить муку. Перемешать.
  7. Масса должна быть как на оладьи.
  8. Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). 
  9. Объем формочки должен быть около 1–2 л.
  10. Поставить в духовку. 
  11. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  12. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
  13. С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
  14. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Субпродукты куриные
92.25 Р
102.50 Р
цена за 500 гр
–10%
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
156.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback