`

Суфле из куриной печени

Рецепт

Куриная печень - 500 г
Яйцо - 2 шт
Сливки - 100 мл
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Мука - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. В печень добавить яйца.
  4. Добавить сливки.
  5. Немного посолить, поперчить.
  6. Добавить муку. Перемешать.
  7. Масса должна быть как на оладьи.
  8. Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). 
  9. Объем формочки должен быть около 1–2 л.
  10. Поставить в духовку. 
  11. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  12. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
  13. С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
  14. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

У нас есть

Субпродукты куриные
135.00 Р
цена за 500 гр
Slivki
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
130.00 Р
цена за 0,250 кг
Овощи
Корнеплоды
60.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
210.00 Р
цена за 1 упаковку
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр