Солянка мясная

Рецепт

Говядина - 400 г
Сосиски - 4 шт
Вареная колбаса - 200 г
Соленые огурцы - 3 шт
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Маслины - 1 банка
Томатная паста - 2 ст.л

Описание:
  1. Из говядины  варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
  2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу).
  3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
  4. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут.
  5. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
  6. Варим, пока не закипит бульон.
  7. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек).
  8. Доводим до кипения и сразу же выключаем.
  9. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
  10. Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые.
  11. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

У нас есть

Говядина тонкий край
Мясо
Говядина
765.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback