Шулюм

Рецепт

Баранина (голяшка) - 2 кг
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 10 шт
Картофель - 6-8 шт
Помидоры - 8-10 шт
Петрушка - 200 г
Кинза - 200 г
Базилик - 200 г
Укроп - 200 г
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Перец чили - по вкусу

Описание:
  1. Баранину нарубить кусками по 100-150 граммов.
  2. Лук репчатый очистить.
  3. В кастрюлю налить холодную воду, уложить мясо и лук.
  4. Первые 40 минут солить нельзя.
  5. После закипания снять пенку, уменьшить огонь и варить 1 час.
  6. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.
  7. Добавить в бульон после 40-45 минут приготовления блюда.
  8. Перец сладкий нарезать соломкой.
  9. На помидорах кожицу надрезать крест-накрест, обдать кипятком и очистить от кожуры.
  10. Нарезать дольками.
  11. После часа варки мяса в кастрюлю закладываются перец и томаты.
  12. Всю зелень мелко нашинковать.
  13. За 10 минут до готовности начинаем её добавлять: сначала укроп и петрушку, затем через пару минут базилик, а когда суп уже готов - кинзу.

У нас есть

Баранина окорок
Мясо
Баранина
1052.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
167.25 Р
цена за 50 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
190.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
65.00 Р
цена за 100 гр
Feedback