Шницель куриный

Рецепт

Яйцо куриное - 1 шт
Куриное филе - 2 куска
Пшеничная мука - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Описание:
  1. Отбей куриное филе до толщины в 1 см.
  2. Приготовь льезон: взбей яйцо со специями.
  3. Филе посолить.
  4. Обмакнуть в льязоне, затем в муке и снова в льязоне, и в конце в сухарях.
  5. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.

У нас есть

Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
280.00 Р
цена за 500 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback