Щавелевый суп с курицей

Рецепт

Курица (часть) - 1/4 шт
Капуста  - 200 г
Лук - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Томат-паста  - 1 ст.л
Щавель - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Куриное мясо и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.
  2. Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.
  3. Картофель и морковь очистить и нарезать.
  4. Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.
  5. Добавить томатную пасту.
  6. Добавить нашинкованную капусту.
  7. Варить до готовности овощей.
  8. Щавель и укроп измельчить.
  9. Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом.
  10. Посолить и выключить огонь.
  11. Настаивать под крышкой 10 минут.
  12. Готовый  суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.
  13. При подаче суп можно украсить половинкой круто сваренного яйца.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
465.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
169.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback