`

Шакшука

Рецепт

Яйца - 3 шт
Помидоры - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
 

Описание:
  1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить нарезанный помидор, томатную пасту.
  3. Посолить, добавить специи и нарезанную зелень.
  4. Потушить пару минут.
  5. В углубления добавить яйца, слегка их посолить.
  6. Жарить до желаемой степени готовности яиц (можно накрыть крышкой).

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
45.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
60.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
35.00 Р
цена за 0.1 кг
Зелень
35.00 Р
цена за 0.1 кг