Салат "Восточный"

Рецепт

Говядина  - 200 г
Помидоры - 3 шт
Огурец солёный - 3-4 шт
Перец болгарский - 3-4 шт
Лук красный - 1 шт
Кинза - по вкусу
Масло растительное - 2-ст.л
Соевый соус - 1/2 ч.л
Уксус яблочный - 1/2 ч.л
Перец свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения

Описание:
  1. Печень барашка очистить от проток и плёнок, нарезать тонкой соломкой и обжарить 1—2 минуты на хорошо разогретой сковороде.
  2. Все овощи вымыть, обсушить.
  3. Лук нашинковать полукольцами и убрать в сторону. 
  4. Томаты, перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
  5. В миске соединить соевый соус, уксус яблочный, масло растительное, соль и перец.
  6. Всё перемешать. Проверить на баланс кислоты — сладости.
  7. Овощи и печень выложить в миску и заправить соусом.
  8. Выложить в тарелку салат, сверху посыпав кунжутом.

У нас есть

говядина мякоть
Мясо
Говядина
896.00 Р
цена за 1 кг
Корнеплоды
269.50 Р
цена за 500 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
115.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Семена и цельные специи
55.00 Р
цена за 1 шт
Feedback