`

Салат "Восточный"

Рецепт

Говядина  - 200 г
Помидоры - 3 шт
Огурец солёный - 3-4 шт
Перец болгарский - 3-4 шт
Лук красный - 1 шт
Кинза - по вкусу
Масло растительное - 2-ст.л
Соевый соус - 1/2 ч.л
Уксус яблочный - 1/2 ч.л
Перец свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения

Описание:
  1. Печень барашка очистить от проток и плёнок, нарезать тонкой соломкой и обжарить 1—2 минуты на хорошо разогретой сковороде.
  2. Все овощи вымыть, обсушить.
  3. Лук нашинковать полукольцами и убрать в сторону. 
  4. Томаты, перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
  5. В миске соединить соевый соус, уксус яблочный, масло растительное, соль и перец.
  6. Всё перемешать. Проверить на баланс кислоты — сладости.
  7. Овощи и печень выложить в миску и заправить соусом.
  8. Выложить в тарелку салат, сверху посыпав кунжутом.

У нас есть

Мясо
Говядина
640.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
680.00 Р
цена за 1 кг
Корнеплоды
150.00 Р
цена за 300 гр
Зелень
70.00 Р
цена за 100 гр
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт
Бакалея
Соусы и паста
Консервация домашняя
85.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
40.00 Р
цена за 100 гр