Салат Рубиновый

Рецепт

Говядина - 300 гр
Картофель - 2 шт
Лук - 1шт
Свекла - 2 шт
Чернослив - 100 гр
Уксус - 2 ст.л
Гранат (зерна) - сколько возьмет
Майонез - по вкусу


 

Описание:
  1. Грудинку отварить в подсоленой воде, можно добавить лавровый лист. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
  3. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
  4. Чернослив замочить в горячей воде, если необходимо, затем мелко порезать.
  5. Выложить салат слоями: мясо, лук, свекла, мясо, картофель, чернослив, зерна граната. Каждый слой смазать майонезом.

У нас есть

Мясо
Говядина
1672.00 Р
цена за 1 кг . Вес 1 шт ~ от 1 до 2 кг.
Корнеплоды
52.00 Р
цена за 1 кг
Орехи, сухофрукты
Сухофрукты, цукаты
68.90 Р
цена за 100 гр
Feedback