Салат из черной редьки

Рецепт

Редька черная - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Отварное мясо (говядина или телятина) - несколько кусочков
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Описание:
  1. Отвариваем мясо, остужаем и режем тонкой соломкой.
  2. Редьку чистим и натираем на крупной терке.
  3. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
  4. Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем.
  5. При подаче можно украсить свежим зеленом.

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
308.00 Р
цена за 1 кг

Товара нет в наличии
Овощи
72.00 Р
цена за 1 кг
говядина мякоть
Мясо
Говядина
896.00 Р
цена за 1 кг
Бакалея
Сахар, соль
150.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback