Салат "Грибная поляна"

Рецепт

Грибы маринованные - 200 г (любые)
Куриная грудка - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Картофель вареный - 2 шт
Огурцы маринованные - 2 шт 
Сыр твердый - 100 г
Майонез - по вкусу
Лук зеленый
Укроп свежий
Соломка солёная (для украшения)

Описание:
  1. Отправляйте картофель и куриную грудку вариться.
  2. На дно глубокой посуды уложите грибы шляпками вниз.
  3. Посыпьте грибы измельчённой зеленью так, чтобы заполнить все пустоты.
  4. Затем тёртый вареный картофель.
  5. Немного утрамбуйте и смажьте майонезом.
  6. Следующим слоем лягут огурцы, измельчённые кубиками, и майонез.
  7. Грудку сначала разрежьте на несколько кусочков.
  8. Затем порвите на тоненькие волокна.
  9. Разложите её поверх огурцов, не забыв о майонезе.
  10. Теперь морковь по-корейски.
  11. Для удобства её лучше порезать на недлинные полоски.
  12. Повторите слой майонеза.
  13. Последним в салате будет потёртый сыр.
  14. Миску с салатом накройте блюдом и переверните.
  15. Салат без труда выскользнет и превратится в симпатичную «грибную полянку».
  16. Бока салата можно украсить солёной соломкой или рубленой зеленью.
  17. После того, как салат «Грибная поляна» пропитается (обычно на это требуется 4-5 часов), можете подавать.

У нас есть

Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
291.50 Р
цена за 500 гр
Консервация домашняя
Маринады
179.00 Р
цена за 1 шт
Зелень
64.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback